Quanto ci vuole?

Nella maggior parte dei casi il tuo ordine sara attivato immediatamente dopo il completamento del pagamento. Tuttavia, a seconda della configurazione scelta, potrebbero occorrere 24/36 ore per l'attivazione tecnica del servizio.

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

E-mail di conferma

Riceverai un'email di notifica non appena il tuo ordine verrà attivato - ATTENZIONE! - Gli...

Perché non spazio illimitato?

Forniamo solo spazio disco SSD, perciò devi essere consapevole dello spazio che necessiti per...